«Миксер» для «отмывания» Ethereum

Очень просто заинтересоваться криптовалютой, думая, что ваши активы будут защищены. В реальности, это не так, несмотря на то, что цифровая валюта создана анонимного платежного средства. Сейчас при обязательном использовании KYC на большинстве криптовалютных бирж легко проследить связь между кошельком и личностью владельца.

«Миксер» для «отмывания» Ethereum

Зачем смешивать?

Ethereum, как Биткойн и многие другие цифровые монеты, не являются конфеденциальными по умолчанию. Каждый проследить путь, куда отправляется или откуда идет ваш Ether. Цель в том, чтобы разорвать цепь между личностью и монетами.

Что такое Ethereum миксер?

Эфириум блендер — ресурс для виртуальных транзакций, которая не позволяет найти происхождения криптовалюты.

Как работает Ethereum миксер?

Эфириум блендер — смешивает цифровые деньги, отправленные рандомными пользователями, тем самы уничтожает видимые потоки транзакций с канам конкретной лисностью, присылая в замен чистые монеты. В результате такого смешивания теряется связь монет с транзакциями и отследить потоки криптовалюты с конкретным кошельком для Ethereum становится практически невозможно.

Какие задачи решает ETH Tumbler?

— Увеличивает конфеденциальность переводов;
— Делает не реальным проследить путь цифровой валюты;
— Помогает добиться конфиденциальности происхождения валюты Эфириум;
— Защищает от злоумышленников.

Какие условия смешивания ETH через миксер?

— на всех блендерах для Эфира берется плата за оказанную услугу (на каждой площадке она своя, в основном она не превышает 1%-3%);
— наличие временных рамок между отправкой вашего эфира на платформу и получением смешанного эфира (является еще одним уровнем безопасности от анализа блокчейна);
— гарантийная грамота ( является единственным доказательством обязательств платформы );
— минимальные и максимальные суммы микширования тоже варьируются в разных диапазонах, по этому при выборе блендера будьте внимательны, так как если вы внесете сумму ниже минимальной, она примется в качестве пожертвования на развитие конфеденциальности Ether или самого блендера.

Подведем итог: Эфириум блендер не заменим в защите и анонимности ваших Эфиров. Помните всегда о правилах безопасности и будьте аккуратны используя криптовалюту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *