Купить VPS с биткоином

В наше время если вы имеете собственный сайт, то «VPS» сервер станет наилучшим решением для вашего бизнеса.

VPS — это сокращение от Virtual Private Server, и он работает как выделенный сервер, который дает возможность вам управлять своим сервером как хотите вы.

VPS обезопасит вас от неприятностей со стороны конкурентных сайтов и дает вам невообразимое колличество преимуществ. Работа сайт без сбоев, безопасность на уровне пуленепробиваемости и анонимность, полный контроль и многое другое.

Оплачивая VPS Bitcoin вы получаете повышенный уровень конфеденциальности, также хостинг-провайдеры VPS могут предоставлять вам VPS с мгновенным развертыванием из любой страны, без проблем с переводами и длительными задержками транзакций, как это бывает при использовании банковской системы.

Купить VPS с биткоином

Вот несколько надежных провайдеров VPS:

Smartape

обеспечивает высокой скоростью и мощностью своих пользователей, работая на Enterprise. Российская площадка, которая зарекомендовала себя, как безлимитный VPS за вполне приемлемые деньги. Местонахождение дата-центра город Москва Digital Hub, система уровня Tier-III. Не плохая скорость работы, но поражает практически полным отсутствием сбоев.

Предоставляет клиентам: облачный хостинг; сервер VPS; выделенный сервер.

Cloudzy

Высокоскоросные, производительные SSD VPS серверы доступны в более чем 15 местах по всему миру. Оплата осуществляется с помощью Биткоин, Эфириум, БинансКоин. Есть планы Windows VPS и Linux VPS. Цены достаточно умеренные есть гарантия на возврат в течении 30 дней. Техподдержка круглосуточная и оперативная. Неплохая DDoS-защита.

Vpsserver

Предоставляет VPS более чем из 15 точек по всему миру, известен высокой конфеденциальностью и безопасностью, имеет мощьную защиту DDOS. Сервер BitcoinVPS работает круглосуточно. Оплатить услуги VPS сервера можно криптовалютой Bitcoin. Гибкое выставление счетов, нет контрактов, вы можете выбрать, период работы с сервером: часовой, месячный, несколько лет. Цены на услуги средние. Резервное копирование осуществляется за дополнительную плату.

Xitheon

Сервис работает только с ОС Linux, поскольку их основные диски слишком малы, чтобы выдержать полную установку Windows. Высокая скорость и производительность с низкой задержкой, расположен в 5 странах по всему миру. Оплатить VPS можно криптовалютами: Bitcoin, Bitcoin Cash, Litecoin, Ethereum, Dai & USDC. Большая проблема нет службы поддержки. Но зато сервис не требует вообще никаких данных от своих клиентов.

Fornex.com

Крупная компания, работает более 10 лет. Дата-центры сервиса находятся в разных странах мира, включая Россию, Украину, Германию, Нидерланды, США, Швейцарию. Провайдер предоставляет высокое качество услуг, широкий функционал для различных целей, а его оборудование соответствует всем стандартам безопасности и скорости. Форнекс отличается от других площадок гигантским набором бесплатных и платных услуг, представленных в разнообразных конфигурациях и тарифных планах. Помимо стандартного облачного хостинга, VPS, выделенных серверов и доменов, компания предоставляет резервное копирования, VPN-решениями. За определенную плату можно заказать: настройку сетей VLAN, защиту от DDoS-атак, выделение дополнительных IP-адресов и мест для бэкапа, VPN. Оплату принемает в в криптовалюте Bitcoin.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *